Chai

Il tè indiano di spezie fa parte della routine degli allievi del Metodo DeRose. Prima o dopo la lezione c’è sempre un momento per il chai e due chiacchiere fra gli amici.

Ricetta del chai

Ingredienti

  • 500ml di acqua
  • 500ml di latte
  • ½ tazza di zenzero gratuggiato
  • 5 semi di cardamomo
  • 2 unità di cannella in stecche
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di tè nero

Preparazione

  1. Far bollire l’acqua e aggiungere lo zenzero grattugiato, il cardamomo e la cannella.
  2. Aggiungere il latte, lo zucchero e far bollire di nuovo.
  3. Togliere dal fuoco e mettere il tè nero in infusione, per 3 minuti.
  4. Infine, filtrare.
  5. Nota: il chai sarà pronto solo quando la cucina sarà pulita ed riassettata.

Download per il cellulare

Scarica l’immagine sotto per guardare la ricetta sempre che vuoi: