Ricetta Strogonoff De ROSE

19 Settembre 2010 0 Di DeRose Method Parioli
STROGONOFF De ROSE*
TEMPO DI PREPARAZIONE: CIRCA 15 MINUTI.
MAESTRO De ROSE
387
– 387
INGREDIENTI:
cipolla;
cuore di palma;
funghi;
mozzarella, parmigiano e un terzo formaggio a tua scelta;
sugo di pomodoro;
panna* o yogurt o tahini, o taratur;
origano;
cardamomo in polvere;
noce moscata;
sugo di pepe verde o rosso.
La quantità è a tuo piacimento. Se ti dovesse mancare uno di questi ingredienti non ti
affliggere. Sostituiscilo in armonia con il tuo gusto e la tua creatività. La culinaria si
realizza con creatività ed improvvisazione.
PREPARAZIONE:
Taglia la cipolla a fettine e falla rosolare senza aggiungere nessun tipo d’olio,
mescolando sempre per non farla bruciare, lasciandola indorare per bene. Introduci
il sugo di pomodoro. Poi aggiungi un po’ di acqua, i funghi tagliati a metà e il cuore
di palma tritato. Cosa ne dici di aggiungere un po’ di più d’acqua?
Appena viene a bollire, abbassa il fuoco e aggiungi i formaggi. Mescola sempre per
non fare attaccare i formaggi alla pentola. Quando i formaggi si sono fusi, aggiungi
le spezie: origano, cardamomo, noce moscata e il sugo di pepe. Sale, neanche a
pensarci! Aggiungi subito la panna, o lo yogurt, o ancora il burro di tahini. Mescola
e togli subito dal fuoco.
Se vuoi puoi aggiungere un pizzico di germe di grano e / o di crusca di grano prima
di ritirarlo dal fuoco.
Ogni volta che utilizzerai questa ricetta varia i condimenti, i formaggi e tutto il resto:
lo strogonoff De Rose ha circa 3.000 varianti…
Questo piatto serve per accompagnare qualsiasi tipo di legumi lessi o riso.
Strogonoff De ROSE

Tempo di preparazione: circa 15 minuti.
Ingredienti:
cipolla
cuore di palma
funghi
mozzarella, parmigiano e un terzo formaggio a tua scelta
sugo di pomodoro
panna o yogurt o tahini, o taratur
origano
cardamomo in polvere
noce moscata
sugo di pepe verde o rosso

La quantità è a tuo piacimento. Se ti dovesse mancare uno di questi ingredienti non ti preoccupare. Sostituiscilo in armonia con il tuo gusto e la tua creatività. La culinaria si realizza con creatività ed improvvisazione.

Preparazione:
Taglia la cipolla a fettine e falla rosolare senza aggiungere nessun tipo d’olio,
mescolando sempre per non farla bruciare, lasciandola indorare per bene. Aggiungi il sugo di pomodoro. Poi aggiungi un po’ di acqua, i funghi tagliati a metà e il cuore di palma tritato.
Appena giunge ad ebollizione, abbassa il fuoco e aggiungi i formaggi. Mescola sempre per non fare attaccare i formaggi alla pentola. Quando i formaggi sono fusi, aggiungi le spezie: origano, cardamomo, noce moscata e il sugo di pepe. Sale, neanche a pensarci! Aggiungi subito la panna, o lo yogurt, o  il burro di tahini. Mescola e togli subito dal fuoco.
Se vuoi puoi aggiungere un pizzico di germe di grano e / o di crusca di grano prima di ritirarlo dal fuoco.
Ogni volta che utilizzerai questa ricetta varia i condimenti, i formaggi e tutto il resto: lo Strogonoff De Rose ha circa 3.000 varianti…
Questo piatto serve per accompagnare qualsiasi tipo di legumi lessi o riso.